周日. 2020年7月12日
加入我们的团体加入我们的团体

专业人士的游戏”创意社会中的公共自治

“专业人士的游戏”创意社会中的公共自治
2019年12月21日,在阿拉特拉国际公共运动平台上,一场新形式的“专业人士游戏”在线会议拉开帷幕。
“社会,最后的机会”将以“创意社会中的公共自治”为题举行。
会议将以问答讨论的形式提出下列问题:
● 什么是创造性和建设性社会中的公共自治
● 现代信息技术和电子系统如何帮助人们实现直接的公共政府
● 积极自治的人民的经验和传播创造和建设性社会的思想
● 媒体在发展公共自治中的创造性和建设性作用
● 公共自治将如何解决经济、教育和人类生活的其他领域的紧迫问题
● 法律和法律体系的治理在一个创造性和建设性的社会
● 妇女在创造性和建设性社会中的作用

我们似乎很难决定或改变任何东西,但是我们有一个真正的机会一起在这次会议中讨论,在现代世界公共自治的问题,建议最好的模型在一个创造性的社会公共自治发展。

我们邀请大家参与现场讨论,提出问题并在活动框架内分享您的想法。

会议将于2019年12月21日19时在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克举行。

直接在 allatraunites.com 播出
比什凯克晚 19:00
莫斯科 16:00
基辅 15:00
布拉格 14:00
柏林14:00
伦敦 13:00
纽约 8:00
北京 21:00

您有一个很好的机会从世界任何地方在线参加会议,分享您的想法、建议和提问。
会议主题的讨论是基于Anastasia Novyk 在书中介绍的知识,以及Igor Mikhailovich Danilov参与的项目。
今天,整个人类和每个人都面临一个选择,这取决于我们的行动,我们明天将生活在什么样的社会
今天,整个人类和每个人都面临一个选择,这取决于我们的行动,我们明天将生活在什么样的社会

只有团结起来,我们才能改变社会上我们不喜欢的东西。
请将您对公共自治的建议、想法和问题发送到:

[email protected]

项目“社会”官方网站。最后的机会”:
https://allatraunites.com

ALLATRA国际公众运动官方网站:
https://allatra.org/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

看不清?